.:'Twins Kaulitz':.

Объявление

Добро пожаловать!! Вы попали на Ролевую игру посвещённой легендарной группе Tokio Hotel Особенных действий пока что у нас не происходит, но всё зависит от игроков форума И ещё Гости не сидите на главной странице!! А регистрируйтесь! Ролевая почти только что открылась, и нам срочно нужны новые игроки Заполняй анкету и можешь смело идти играть (после того как тебя конечно же примут) Надеюсь тебе понравиться у нас ;) Приятной игры, удачи.
Действия на любовном фронте: Пар нету, но будут
Погода:
Светит солнце,тепло,изредка дует освежающий ветерок
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Эшли, Jain, Tom Kaulitz
Модеры: Лена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

...

0

2

*она пошла в парк...придя она села на скмейку под ветвистым деревом*

0

3

Зашел в парк,прошелся по узким дорожкам и сел на лавочку.
Открыл недавно купленные бутылки и стал пить по-немногу

о*уеть,впервые я не знал,что ответить девушке

0

4

*она стала рытся в мобильном... удаляла старые ненужные контакты из записной книжки...руки начали оканчательно замерзать и в ее голове начали появлятся мысли о том чтобы пойти домой*

0

5

Том долгое время смотрел куда-то вдаль,задумавшись. Вдруг  откуда-то появилась фигура ещё каой-то девушки.
Отпил лекёр,запил тоником.
неее,сегодня не мой день-закусил губу

0

6

*она посмотрела а парня пьющего ликер*
вод люди...набухаются а потом привози их с другого конца города...и самое печальное что я и отношусь к категории таких людей.....но могу сказать что это оч даж не плохо...даже весело)))
*она слегка улыбнулась*

0

7

заметил улыбку на лице девушке и посмотрел в другую сторону
черт,странная..улыбается стоит..а вдруг моньячка-резко посмотрел на девушку и успокоился
похоже алкоголь начинает действовать

поставил бутылки рядом и закурил

0

8

*чувствует шо щас начнет в открытую ржать*
ну все....разнесло....

0

9

*с ее лица спала улыбка...она продолжала рыцца в мобильнике и слегка дрожать от холода*

0

10

Достал мобильник и начал рыться в контактах
Алиса....Кристина...Дженифер...Николь,ооомг
Затянулся
Мэлани..-выпустил струю серого дыма.

Через несколько минут насчитал 167 номеров пипец и это меньше половины

0

11

подойти? не подайти? нет мне все таки жалко пацана...сидит бухой....и помоему не от щастья большого....мда....
*она встала со скамейки и подошла к Тому*
ЭЭээ....Привет чувак...Тебя как зовут?
*сказала она чуть улыбнувшись*

0

12

Почему-то сильно захотельсь напугать девушко,закричав бешеным голосом "Бааааааааа",но Том передумал.
-ээ..Том-нухмарил брови,пытаясь сосредоточиться
-садись-указал рядом с собой

0

13

ЭЭЭ..Спасибо....Меня Лена зовут....Будем знакомы....
*она ела рядом и протянула ему руку*

0

14

-ага-пожал руку девушки

Выкинул бычок.

0

15

Ну как алкоголь?
*улыбнулась*

0

16

-вкусный-слабо улыбнулся.
заметил,что Лена одета совсем легко
-тебе не холодно так?

0

17

Есть чуть чуть....Надо было думать когда  выходила из дома...
*покачал она головой*

0

18

-да..и мне-призадумался
снял с себя кофту и положил Лене на коленки
-держи,мне всё равно жарко

0

19

Ой ну спасибо....Вау...А раньше ради меня никто курточки снять не мог....почему?
*одела кофту*
Спасиб....Большое....

0

20

Пожал плечами
да не зачто-улыбнулся и допил остатки лекёра
Окончательно расслабился,положил голову на спинку скамейки,и повернувшись,принялся рассматривать лицо Лены
Ухмыльнулся

0

21

Шо такое?
*заинтересовано спросила она*

0

22

меееееедленно моргнул
-ты вообще откуда?

0

23

Я из России...Но живу десь давно......

0

24

-о,из Росси?я там недавно был-улыбнулся
-пошли ко мне?-встал

0

25

Ну пошли...
*улыбнулась она*
Ты не далеко живешь?

0

26

несного шатается
-неа-лыба

--домиг каулят

0

27

Меллани медленно и не спеша, шла по парку и смотрела своим мечтательным взглядом парк. Пройдя мимо какой-то скамейки, где сидела парочка, она посмотрела на них и на губах появилась милая улыбочка. Отведя от них взгляд, она вздохнула и посмотрела в небо, продолжая идти по парку, почему всем так везёт!! Как хочется любви и заботы, чтоб тебя по настоящему любили, а не для секса хочу любви и заботы и больше нечего наверно мне просто суждено быть одной??? Хотяяя все ещё впереди может мне ещё повезет но все равно хочу очень… Думала Меллани продолжая прогуливаться по парку опустив взгляд себе под ноги

0

28

Мелл гуляла по парку пока в голову не стукнула одна мысль пойти и напиться в клуб что она и сделала она пошла напиваться в клуб xD

---Клуб "Big7"

0

29

Мелл ели ели дошла шатаясь до парка и уселась на скамейку немного посидев и пьяным взглядом посмотрев на всех она снова встала и пошла дальше. Через какое-то время она пристала какому-то пацану чтоб тот дал ей сигарету ,заполучив свое девушка с довольной и пьяной улыбкой пошла дальше гулять по парку куря и шатаясь со стороны в сторону на неё некоторые люди смотрели как на больного человека но Мелл было пофиг она продолжала идти то спотыкатся то ещё чето

Отредактировано Mellany De Lain (2008-03-09 17:27:37)

0

30

По-дороге в парк Том зашел в магазинчик,купил себе сигареты и пиво.
С уже начатой бутылкой в руке он прохаживался по парку

0

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Город » Парк