Мелл шла и докурила свою сигарету после чего выбросила её и споткнулась об какую-то деревяшку но не упала слава богу. Она шла шатаясь по всей дороге что-то бормоча себе под нос пока не заметила какова-то мальчика оооо у него всяко курить есть Подумала Мелл решительной и пьяной походкой подошла к парню –эммм типо привет чувак..или как там кароче здраствуй у тебя не найдется паа тьфу ты блин курить?? Мелл подняла свой пьяный и стервозный взгляд на дредастого мальчика и пьяно ему улыбнулась ну вот мальчики эх эти мальчики, которым нужен секс и всё секс секс секс Вертелось у Мелл в голове и она отпустила взгляд куда-то в низ и заметила бутылку пива, облизнулась
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться322008-03-09 18:00:08
Широко улыбнулся,обнажив ряд белых зубов
Достал пачку и открыв её протянул девушке
-пожалуйста
Поделиться332008-03-09 18:04:56
Посмотрев на его широкую улыбку, она туже улыбнулась только уголками губ Широко улыбается кхм рад видеть пьяную девушку? Мелл усмехнулась своим мыслям и дождавшись пока парень вытащит пачку она аккуратно вытащила из пачки одну сигарету –спасибо Она улыбнулась и вытащила из заднего кармана зажигалку прикурила так чето я забыла сказать Мелл посмотрела по сторонам –эммм я Меллани или просто Мелл девушка улыбнулась пьяной улыбкой и протянула руку парню немного шатнувшись
Поделиться342008-03-09 18:09:16
Так Том,спокойно. Будет неочень прилично есле ты сейчас возьмешь и начнёшь ржать во всю глотку
-Том-пожал руку девушки.-м..почему в таком состоянии?
ну бля даёшь! совсем стыд потерял
Поделиться352008-03-09 18:14:44
-Я эммм Мелл подняла взгляд на небо и сделала небольшую затяжку –Да просто захотелось напиться с того не всего вот Мелл усмехнулась –хотя лучше я этого не делала Она улыбнулась и сделав ещё пару затяжек выбросила сигарету и посмотрела на пиво –а ты я вижу тоже пьешь Пьяно улыбнулась, медленно закрыла и так же медленно открыла глаза облизав пересохшие губы
Поделиться362008-03-09 18:18:21
понятно-осмотрел Мэлл с ног до головы,теребя колечко в губе
это так-посмотрел на бутылку потом сново на Мэлл-похмеляюсь
Улябнулся и отпил немного пива
Поделиться372008-03-09 18:25:48
Пиво какая гадость от него толстеют Мелл посмотрела на свою талию и бёдра и довольно улыбнулась и снова подняла взгляд на парня –чем занимаешься Мелл убрала прядь волос которая упала на глаза и снова посмотрела на Тома слегка улыбаясь щас она задавала конечно тупые вопросы потому что голова вообще отказывалась думать –может пойдем в даль парка или так и будем стоять на одном месте как вкопанные усмехнулась
Поделиться382008-03-09 18:28:14
я музыкант-ответил Том глядя на девушку
-ну пошли-облизнулся
а ты чем занимешься?
Поделиться392008-03-09 18:31:56
Мелл старалась идти не шатаясь но у неё это так себе выходила она посмотрела вперёд –я фотографируюсь на гитаре играю Сказала Мелл каким-то бодрым и наглым голосом и посмотрела на Тома
Поделиться402008-03-09 18:33:27
-оо-вдруг в кармане запищал телефон-для моделей вредно пить-таким же наглым тоном ответил Мэлл и извинившись поднял трубку
Поделиться412008-03-09 18:36:44
Ой ну немного можно Сказала Мелл с каким-то смешком после чего посмотрела в даль и снова на Тома где-то я его видела но не помню где…. Подумала Меллани и поправила на себе ремень
Поделиться422008-03-09 18:42:13
Закончив разговор,положил телефон обратно в карман
Посмотрел на Мэлл
-а жанр фотографий какой?-и тут в голову Тома проскочила очередная пошлая мысль
хмм..она бы вполне симпатично смотрелась бы в каких нибудь кружевных трусиках-улябнулся своей мысли
Поделиться432008-03-09 18:50:43
Девушка посмотрела задумчиво в небо –вообще много разных жанров,гламур,портфолио, обноженный но это очень редко мне не нравится это стоять перед камерой позировать какието позы обнаженной Она улыбнулась и икнула –упс сори я это Она чуть покраснела потому что ей было и правда стыдно за себя она не хотела выглядеть перед парнем как свинья а малоли что ещё подумает
Поделиться442008-03-09 18:53:47
Начал смеяться
аххахха!-немного успокоился и сказал сквозь смешок-да ладно..бывает..ахах,тем более тебе простительно-лыба до ушей
Поделиться452008-03-09 18:56:16
Девушка покраснела ещё пуще прежнего она легонько толкнула Тома бедром -хватит мне и так стыдно и ты ещё смеешься Она заснула руки в здании карманы и усмехнулась
Поделиться462008-03-09 18:58:48
Сдерживает очередной приступ смеха
-хорошо,хорошо..не буду больше-сделал серьёзное лицо на пару секунд,но не выдержав снова засмеялся
-пппфффхахахахахахахха!-сквозь смех-ты ..ахах..только не обижайся-закрыл рот рукой
Поделиться472008-03-09 19:03:06
Мелл закатила глаза блин убью щас Подумала Меллани и бросила на Тома стервозный взгляд облизав нижнею губу хотелось поиграть взрослые игры но чтоб дело не дошло до пастели но Мелл была пьяная может она и не сообразит что сделает а может и сообразит но Мелл некогда не подпускает парня к себе близко она не любит отношения на одну ночь она очень стервозная и наглая личность но пытается это скрыть
Поделиться482008-03-09 19:07:06
Успокоился
фффууух-вздохнул-омг,не смотри на меня так,я ещё жить хочу
Кивнул 3 раза
-честно,честно
Ещё раз вздохнул,чтоб окончательно успокоиться
ах какой взгляд..обожаю стервочек-облизнулся и мило улыбнулся
Поделиться492008-03-09 19:10:24
Мелл усмехнулась и посмотрела на Тома немного оскалив зубы –странно что ты ещё не лопнул Мелл усмехнулась и посмотрела на свои кеды и заметила что шнурок развязался нагнувшись она быстро завязала шнурок и выпрямилась посмотрев на прохожих людей и снова на Тома блядски улыбнувшись
Поделиться502008-03-09 19:13:58
Наблюдал как Мэлл разбирается со шнурком.
Облизнулся
Ответил ухмылкой на эту блядскую улыбку -Ты специально это делаешь,да?-вспомнил о одинокой бутылке с пиво и отглотнул
Поделиться512008-03-09 19:17:29
Ну если даже да то что? Мелл усмехнулась Я пьяная так что могу заигрывать со всеми подряд Мелл улыбнулась и вытащив мобильный телефон посмотрела на время усмехнувшись убрала его обратно -А так я вообще не заигрываю ну почти потому что знаю к чему это приведёт к отношениям на одну ночь что я очень не люблю и я вообще не люблю наглых мальчиков Мелл нагло улыбнулась и медленно перевела взгляд на небо
Поделиться522008-03-09 19:21:45
-да?а я наоборот люблю-ухмыляется-наглых..кхем..девочек
-сколько время?-спросил Том,кивнув на карман,в который был положен телефон.
черт,Том успокоися-теребит языком колечко в губе
Поделиться532008-03-09 19:26:07
Она улыбнулась и достав снова телефон посмотрела на время –щас 5 вечера помойму Мелл посмотрела на парк и улыбнулась убрав телефон обратно в карман –а я не люблю наглых мальчиков Мелл закусила штангу в языке и убрала челку с глаз
Поделиться542008-03-09 19:29:29
-ты намекаешь,на то что я наглый?-усмехнулся,изогнул бровь
Облизнулся
а нука прекрати возбуждаться Том!-встряхнул голову,убирая дреды с пелч
Поделиться552008-03-09 19:34:28
Ну я не наю для меня щас все мальчишки наглые да же ты Томми Она усмехнулась и похлопала Тома по плечу –все мужчины хотят одного и тоже только одного секса неужели нельзя без него неужели нельзя просто любить девушку или вам просто надо снять таким способом напряжения всё ровно рано или поздно вы кавото полюбите не удите же ли вы всю вечность пробовать девушку так ведь усмехнулась и с какой-то не поняткой посмотрела на Тома немного шатнувшись
Поделиться562008-03-09 19:39:24
Хлопнул себя ладошкой по лбу,зажмурившис
бляяя..Том,не смейся.Нельзя-улыбнулся
-вообще-то это девушка всегда провоцирует на секс-мило улыбнулся-а мы,мужчины,не можем этому сопротивлятьсясложил руки на груди
-и я знаю,что рано или поздно найду свою единственну,хотя мне пока что этого не очень хочется-нахмурил брови, о чем то призадумавшись
Поделиться572008-03-09 19:42:14
-Интересно как провоцируют на секс? Я почти некогда не провоцирую на это ну там Мечтательно подняла взгляд на небо –ну да ладно каждый по своему,хорош Мелл улыбнулась уголками губ и посмотрела куда-то в сторону
Поделиться582008-03-09 19:46:16
-например ты,вот нагибаешься тут шнурки завязываешь..или облизываешься-посмотрел вниз,потом снова на Мэлл-и я совсем не отрицаю,что секс для меня важнее чем... любовь
Ненавижу эту тему.Ну вот,завёлся..аххх,спокойно Том
-да..проехали короче-улыбнулся-пошли дальше
Достал пачку и взяв сигарету закурил
будешь?-протянул девушке пачку.
Поделиться592008-03-09 20:02:25
-Том я щас пьяная думаешь я осознаю что я делаю?? Когда я трезвая я совсем другая тебе ещё везёт что мы с тобой встретились когда я пьяная Она усмехнулась и посмотрела на почку сигарет –да не спасибо Мелл усмехнулась –а ты давно на гитаре играешь?? Мелл посмотрела на Тома и улыбнулась
Поделиться602008-03-09 20:09:31
да уж-усмехнулся-я тоже не подарок так что..-улыбнулся
-м....давно-затянулся
а что?-выпустил дым