.:'Twins Kaulitz':.

Объявление

Добро пожаловать!! Вы попали на Ролевую игру посвещённой легендарной группе Tokio Hotel Особенных действий пока что у нас не происходит, но всё зависит от игроков форума И ещё Гости не сидите на главной странице!! А регистрируйтесь! Ролевая почти только что открылась, и нам срочно нужны новые игроки Заполняй анкету и можешь смело идти играть (после того как тебя конечно же примут) Надеюсь тебе понравиться у нас ;) Приятной игры, удачи.
Действия на любовном фронте: Пар нету, но будут
Погода:
Светит солнце,тепло,изредка дует освежающий ветерок
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Эшли, Jain, Tom Kaulitz
Модеры: Лена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Город » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Да нет просто Она улыбнулась и посмотрела в даль Мелл начала трезветь после такого разговора потому что становилась уже более спокойная и шла вроде бы нормально –ооо теперь дошло кто ты а то вспомнить не могла Мелл усмехнулась и поправила волосы

0

62

-праавда?-спросил ехидно
-и кто я?-омг,Том!тупой вопрос,нет ничего удивительного,что она тебя узнала

0

63

Мелл усмехнулась и покосилась на Тома –Ты Том Каулитц гитарист группы Токио Хотел и ты бабник Мелл усмехнулась –ну про бабника я сказала любя Мелл невинно улыбнулась но улыбка сразу сошла с лица  ты чё сказала любя?? Меллл ты дура !!!!! кхм нуэээ Мелл снова покраснела

0

64

ага..-оценивающе посмотрел на Мэлл
-в таком случае я не буду скромничать-улыбнулся
-красней почаще,тебе это так идет-снова затянулся

0

65

-Ой правда?? Ну спасибо Мелл мило улыбнулась ага буду краснеть и буду ходить как помидор Мелл усмехнулась своим мыслям и посмотрела по сторонам -а где твой брат?? Мелл перевела взгляд на Тома

Отредактировано Mellany De Lain (2008-03-09 20:29:28)

0

66

Том чуть не подовилься тобачным дымом и решил побыстрее его выдохнуть.В памяти всплыли собятия этой ночи и этого утра.
Призадумался.
-не знаю,гуляет где-то наверно-докурил и выкинул бычок.
Достал телефон и посмотрел время-ого,пол седьмого
уже темнеет..-улыбнулся и невольно сверкнул глаза

Том,ты хищьное животное

0

67

Мелл непонятливо посмотрела на Тома и улыбнулась –ну ясно Она посмотрела на небо –да? А я даже катко не заметила что уже темнеет Мелл улыбнулась и застегнула  чуть побольше свою кофту и заснула руки в карманы

0

68

лично мне холодно-помотрел на кофту Мэлл-видно тебе тоже
пошли куда нибудь в другое место?-струдом отвел глаза от кофты к лицу

0

69

-Пошли, но куда?? Мелл улыбнулась и посмотрела на Тома тааак тааак тааак только не говари что домой к тебе или ко мне только не говари пожалуйста Меллани начала в мыслях малица но только чтоб он не затащил в постель ей так этого не хотелось

0

70

в клуб-улыбнулся-выпьем за знакомство-прикусил нижнюю губу,посмотрел в сторону выхода из парка

0

71

Мелл улыбнулась уголками губ класс второй раз за день в клуб ну чтож –ну ладно пошли Мелл улыбнулась и посмотрела на Тома с некой опаской

0

72

довольно улыбнулся --клуб

0

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Город » Парк