.:'Twins Kaulitz':.

Объявление

Добро пожаловать!! Вы попали на Ролевую игру посвещённой легендарной группе Tokio Hotel Особенных действий пока что у нас не происходит, но всё зависит от игроков форума И ещё Гости не сидите на главной странице!! А регистрируйтесь! Ролевая почти только что открылась, и нам срочно нужны новые игроки Заполняй анкету и можешь смело идти играть (после того как тебя конечно же примут) Надеюсь тебе понравиться у нас ;) Приятной игры, удачи.
Действия на любовном фронте: Пар нету, но будут
Погода:
Светит солнце,тепло,изредка дует освежающий ветерок
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Эшли, Jain, Tom Kaulitz
Модеры: Лена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Город » Кафешка

Кафешка

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

0

2

Не спеша, толкнула, не большую стеклянную дверь, таким образом оказавшись в помещении, Jain села за ближайший, свободный столик, и взяв меню только что принесенное официанткой не спеша заглянула туда, бегая глазами по названию разных блюд и напитков. Попросила официантку принести не слишком крепкого, кофе. Уже через несколько минут заказ стоял перед ней, на столе, она заранее что бы не мешкаться оплатила, и не спеша взяла горячую чашку в руки вдыхая приятный запах свежо-сваренного кофе, после, когда напиток уже остыл, она отпила немного чувствуя как тепло разлилось по всему её телу

0

3

Перед тем как войти в кафе,выкинул бычок и толкнув дверь,вошел.
От приятного запаха всяких вкусностей у Тома заурчало в животе.Он быстренько сел за свободный столик.
Официант принёс меню.

Кау-старший заказал себе спагетти,салат и колу.
В ожидании заказа,снова взял пучку сигарет и достав оттуда штуку,закурил.
Смотрит в окно

0

4

Jain уставилась в окно, смотря на прохожих людей и одновременно подпирая рукой правую щеку, иногда глотая свой кофе

0

5

Принесли заказ. Том потушив сигарету принялся за еду,изредка посматривая по сторонам.

Взгляд упал на стройную спину девушки сидящей впереди. Задумавшись,ухмыльнулся

0

6

Она облегчённо вздохнула, и опустила свой взгляд, на уже практически пустую чашку с кофе, затем сделав последний глоток, стала осматривать посетителей кафе и его персонал...

0

7

Чуть не подовился куском пиццы,увидев профиль девушки.
какая симпатишная цыпочка
Решил наблюдать за незнакомкой.

0

8

Сделала последний глаток кофе и отодвинула чашку в сторну. Обернулась и увидела симпотичного мальчика, улыбнулась ему и снова посмотрела в окно
симпотичный

0

9

улыбнулся.

Всё съел и запил колой.
Расплатился за заказ и облизнувшись,направился к столику за которым сидела девушка.
-девушка,можно с Вами познакомиться?-сел напротив и широко улыбнулся,обнажив ряд белых зубов

0

10

Tom Kaulitz
ну можно, я Джейн
улыбнулась

0

11

-я Том,очень приятно-неперестаёт улыбаться
-почему такая красавица сидит одня в кафе в такой прекрасный день?-на миг посмотрел в окно,затем снова на девушку

0

12

Tom Kaulitz
тебя ёпт ждала А с кем мне сидеть? умехнулась

0

13

Пожал плечами и откинулся на спину.
Осматривает девушку с ног до головы

0

14

Tom Kaulitz
чё ты так смотришь на меня? провела штангой от языка по губам

0

15

ты мне нравишься-ухмыльнулся,в голове Тома созрел "зловещий" план

0

16

Tom Kaulitz
Ну,ну засмеялась и чем же?

0

17

-внешностью-лыба

0

18

Tom Kaulitz
Понятно, я этим всем нравлюсь улыбнулась и зажала штангу зубами

0

19

-тогда я буду особенным-понизил голос на последнем слове
мило улыбнулся-пошли куда нибудь?

0

20

Tom Kaulitz
Пошли встала со стула

0

21

Встал
-в клуб не хочешь?

0

22

Tom Kaulitz
утром в клуб? нет, не хочу

0

23

мля,сразу что-ли к себе домой вести?
-хорошо,тода куда ты хочешь?

0

24

Tom Kaulitz
незнаю, мне пофигу грубый такой, не ты мне не нравишься

0

25

Начинает раздражаться.
Закрыл глаза и вздохнул.Затем открыл и улыбнулся
-ок,Джейн. Как нибудь встретимся ещё
Развернулся на пятках и ушел.

--куда-то

0

26

Tom Kaulitz
меня первый раз в жизни парень одну в кафе бросил врятли встетимся крикнула ему и ушла через другую дверь

0

27

*зашел в кафе,сел за стол и взял в руки меню....побегав глазами по сточкам,заказал себе кофе,мороженное и круассан.Стал ждать своего заказа*

0

28

*переусив,Билл расплатился за заказ и ушел из кафе*

0

29

*Подошел к кафе,открыв дверь пропустил девушку вперед,и зашел следом.Сели за столик,Билл подал меню Дане и взял свое,долго всматриваясь к названия Билл пришел в к выбору,он заказал легкий салатик и кофе,посмотрел на Дану*
А ты что желаешь?

0

30

зайдя в кафе, огляделась и пришла к выводу. что в нем очень уютно. сев напротив парня, с благодарностью приняла меню, пробежала его глазами.
Мне, пожалуйста, гляссе и Цезарь.
С улыбкой сказала девушка. Стоит заметить, что с момента их столкновения с Биллом, она улыбалась не переставая, так как его присутствие дарило ей радость.
На чем мы остановились? Ах да, мы говорили о музыке...

0

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Город » Кафешка