*Билл посмотрел на оффицианта и улыбнувшись ему отдал заказ*
и можно пожалуйста бутылочку лучшего вина,на ваше усмотрение...
*оффициант ушел,а Билл сново кинул взгляд на девушку,на её красивую улыбку,будто оценивая,хоть и принял для себе решение что она довольно милая и красивая девушка*
да...вроде бы мы действительно остановились на музыке,какой жанр тебя больше всего привлекает?
Кафешка
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312008-03-18 15:44:16
Поделиться322008-03-18 16:30:58
Чуть опустив рестницы, из-под их густого веера с интересом изучая линию губ парня, скулы и в очередной раз останавливая взгляд на глубоких глазах.
Как это было бы романтично, влюбиться с первого взгляда... но для этого стоит узнать, что прячется за этим взглядом.
Как не странно, я меломанка... рок, панк, альтернатива... драм, транс... мне важны не направления, а исполнители, именно от них зависит, ловишь ты драйв или нет.
Поделиться332008-03-19 00:31:34
Dana Notinghill
ну впринципе ты права,но музыка все равно имеет знчение...
*Оффициант принес заказ,она разлл вино по бокалам и удалился.Билл взяо один из бокалов и поднял его чуть вверх*
ну что,за знакомство?
Поделиться342008-03-19 18:47:46
Что ж, ты прав... - сдалась девушка, лишь улыбнулась немного хитрой улыбкой.
Взяв бокал, словно бутон розы, девушка посмотрела на сверкающую прозрачную жидкость.
Да, за знакомство.
чекнувшись, поднесла бокал к губам, смакуя изысканный вкус.
Поделиться352008-03-23 20:59:10
*Опробовав маленьким глотком вино,Билл для себя оценил что оно действительно хорошее,и понял что у оффицианта есть вкус.Взяв вилку Билл стал есть салат,который был изготовлен только из свежих овощей политый оливковым маслом.Да-да,вас не глючит..Билл ест здоровую пищу..не всеж ему есть всякую гадость....Ну так вот,ковыряясь вилкой в салате,парень иногда кидал взгляд на Дану,успевая ее в который раз оценить...понимая что эта девушка все таки лучшее что произошло с ним за этот день,ну помимо секса в клубе...но это тут не при чем.....*
То что ты любишь читать и слушать музыку я понял,а ты можешь расказать в общих чертах о себе????Для меня это довольно интересно
*Каулитц младший сверкнул глазами,утыкаясь ими в грудь девушке,ненадолго и незаметно для нее,после чего перекатывая глаза на салат.Но в голове все таки образ этой девушки,как отсканированная картинка,пока что неизвестно почему Билл запоминает ее как маленькую частичку,но надеемся что он и сам вскоре это узнает*
Поделиться362008-03-23 21:04:40
Напиток показался девушке очень мягким и в меру сладким, именно такое вино она и любила. Как и парень, ковыряясь в любимом салате, она наслаждалась отменным качеством, вот что значит хороший ресторан. В отличии от Билла взгляд её был открытым, светящимся любопытствои и заинтересованностью.
- В общих чертах? Родилась, училась... работаю... когда кем, то моделью, то фотографом... просто что больше нравится, так как с деньгами проблем нет... люблю путишествовать... сейчас просто отдыхаю, развлекаясь... недавно в городе и никого тут не знаю... - пожала точеными плечиками Дана.
- Про тебя известно многое... но я бы хотела узнать что-то менее официальное... - в ответ спросила она.
Поделиться372008-03-23 21:12:16
*Это может странно звучать,но Билл слушал Дану с огромным интересом,пропитывая в голове все сказанное ею,успевая изучать ее губы глаза и черты лица,оценивая первиковый цвет ее кожи,было видно что девушка не пользовалась тональником..Когда Дана закончила Билл улыбнулся и задумался,что именно она имела ввиду под словом "неоффициальное" Биллу казалось что даже это про него уже знают,но впрочем есть некоторые вещи о которых умалкивает пресса,но что именно стоит говорить девушке а что нет....ведь недавно он совсем случайно переспал с братом....*
мляяяяяяяяяяяять я же переспал с томом - при этой мысле Билл чуть не подавился маленьким помидорком (о___О)*
ну что я могу тебе рассказать,ты знаешь про нас уже знают все...вообще насамом деле половину того что пишут в газетах это бред,пиар так сказать..насамом деле я может и романтик но все же часть привычек Тома ухватил,я очень люблю секс,и то что думают фанаты- что я прям такой невинный это неправда,я очень люблю девушек,наверное как и любой другой парень.Мне все равно сколько у меня фанаток и сколько анти,мне просто приятно что они у меня есть..меня не интересует секс с фанаткой,но знаешь если мне попадеться голубоглазая брюнетка я еще подумаю познакомиться с ней.А так я простой парень,со своей жизнью,и уходя со сцены у меня начинаеться другая жизнь,в которой есть и проблемы,и нервы и даже иногда слезы...а если тебя интересует что то,ты спрашивай не стисняйся
Поделиться382008-03-23 21:21:16
Выслушав парня, девушка посмотрела на прядь светлых волос, которую накручивала на палец, вспомнила о своих зеленых глазах. Хотя на самом деле её больше волновало не то, что она не соответствует идиалу голубоглазой брюнетки, а о том, что все оказалось именно так, как она и думала. Видя у сестры плакаты билла, она лишь хмыкала, на байки о невинном, не флиртующем больше двух лет романтике. Ведь горячие, хоть и нежные глаза и чувственные губы говорили сами за себя.
- Как-то странно, но я и не знаю, что спросить... ведь и правда многое знаю, так как читаю светскую хронику.. представляю, как тебе от этого должно быть неуютно... ничего не знать о многих людях, которые так хорошо тебя знают... пускай не все, но действительно многое... - с легкой печалью сказала девушка. И пускай парень по прежнему казался загадкой, она не знала, что спросить... просто хотела его понять... а ещё, чего уж скрывать, её тянуло к нему.
Поделиться392008-03-23 21:25:38
Dana Notinghill
ты знаешь,мне все равно ...знают меня или нет.Мне для себя интересно узнавать людей не заинтересованных в моей карьере.Хотя такие сейчас редко попадаються на моем пути. я уже даже забыл что такое настоящие чувства,искренность,романтика..а так всего этого хочеться.....
*Билл хмыкнул и увидел рядом стоящую вазочку с цветочком,он вытащил его и поднеся к носу вдохнул аромат,это хрупкого,похожего на хрусталь цветка,затем протянул его Дане,при этом как то невинно улыбаясь,возможно чуть по-детски.Но все так же искренне*
да.....сердце романтика скрываеться за пеленой эгоизма.Как это знакомо
Поделиться402008-03-23 21:33:25
Принимая цветок, словно хрупкое и нечто драгоценное, случайно дотронулась до руки парня, удивительно нежной, хотя её кожа и была нежнее, но она в отличии от Билла девушка.
- Хотя я и не могу понять тебя в таком всемирном плане, но в Гамбурге я знаменита и часто меня просят дать автограф на журнале, с обложки которого я смотрю на читателей... и так трудно понять, кому важна лишь внешность, и кто ищет душу за фасадом всего этого фешена... кажется, что романтика - плата за успех и знаменитость.. не равноценный обмен, во всяком случае для меня. - легкий вздох, взмах рестниц, волосы, убранные назад - легкость движений и полная непринужденность, никакого кокетства... просто Дана считала неуважительным по отношению к Биллу такое поведение, достойное скорее фанатки, свою заинтересованность он передавала лишь взглядом и этот интерес был обращен к его внутреннему миру.
Поделиться412008-03-23 22:12:51
ты знаешь,может быть многие хотят тебя из-за внешности,прости за откровение,из-за твоих больших размеров.Но знаешь такая драгоценность как ты достойна внимания именно душевного человека.ты достойна всех цветов на свете.Тебя не сравнить не скем..боже не ожидал что когда то я такое скажу.Ты волшебна,ты определенно красивая,но ты очень милая и добрая,может отчасти я говорю это просто заглянув тебе в глаза,может я ошибаюсь...но это мое мнение..и пускай это будет не так,но я хочу что бы так было.....
*Билл взял бокал с вином и сделал еще глоток.....смотря на девушку,не отрывая взгляда от ее глаз.Глубоких,до такой степени что в них можно было утонуть...утонуть и не вернуться.И Билл уже тонул в низ,прося спасательный круг,но никого не было рядом...Сейчас он хотел эту девушку..но нет,не затащить в кровать,он хотел ее добиваться...добиваться как настоящий парень,которому понравилась девушка.Он хотел этой даме дарить цветы,встречать с ней рассветы и закаты,смотреть с ней на звезды,сидя на крыше.Да кажеться Билл влюбился,ему стоило ради такой девушки упустить Кейт.нет никто не говорит что Кейт недостойна Билла.Просто вот та девушка которая ему нужна..Да-да сейчас она сидит перед ним,манит к себе взглядом.а Билл...сидит как первоклассник,который впервые начал влюбляться*
Поделиться422008-03-23 22:21:01
Слушая речь парня, Дана чувствова, что её щёки пылают. Слыша о себе столь лестные отзывы она даже ощутила легкую неловкость, но не отводила взгляда от глаз парня.
- Этого хочешь не только ты, я бы очень хотела соответствовать этому образу, ведь ты мне безумно нравишься, но у меня, как и у каждого человека есть недостатки... но ты кажешься мне именно тем человеком, ради которого хочется с каждым днем становиться лучше и лучше... - признала она, кладя свою руку на руку Билла. Этот парень так быстро проник в её душу, что она немного растерялась, а растерянность ослабляет бдительность и вот, она уже не может отвести взгляд от манящих глаз, притягательных губ, в то же время понимая, что и душа стремится к душе парня.
Поделиться432008-03-23 22:26:59
*C каждой минутой Билл терял голову....он неловко поменял руку с рукой девушки,и теперь его рука находилась сверху.Эти слова которые произнесла девушка они засели у него в сердце,в голове и крутились на языке как эхо,приятное которое хотелось слушать с каждым разом все больше и больше*
Ты очень милая девушка,которая действительно понравилась мне...такие редко встречаються,чаще я веду с ними себя как эгоист,незнаю почему и это их отталкивает,но рядом с тобой я таю,я не хочу быть грубым.Хочу обращаться с тобой как к нежному цветку,за которым нужен специальный уход.ты цветок которого я больше негде не найду....
*Билл был влюблен,да а ведь прошло всего пару часов,но теперь рядом с этой девушкой его сердце билось с бешенной скоростью,может это банально,но эту банальность чаще всего называют - любовь*
боже,она такая нежная,милая....ее глаза,они дарят мне тепло....я бы все отдал что бы она была со мной
Поделиться442008-03-23 22:36:38
Девушке казалось, что она в раю, сердце учащенно билось, дух захватывало.
- Это все так неожиданно... и то, что ты так отнесся ко мне, не так, как к другим... безумно приятно слышать, что человек, покоривший тебя с первого взгляда не безразличен к тебе... с трудом верится, что ты можешь быть эгоистом, хотя раз ты так говоришь... но в отношении ко мне ты с самого начала был безумно мил и нежен и я просто отвечала тем же... а теперь... теперь я не знаю, что делать, ведь ты так быстро завладел моим сердцем... признаюсь, это даже немного пугает... - девушка была смущенна, сбита с толку, но ей казалось, что она парит.
Все так быстро... и волшебно, как в сказке...
Поделиться452008-03-23 23:00:35
это не должно пугать...это всего лишь любовь.......с первого взгляда,ну с моей стороны точно
*Каулитц младший расплылся в улыбке,и заметив что он доел салат он отставил тарелку в сторону,посматрев сново на девушку*
может быть ты хочешь прогуляться????
*Медленно расплывался в улыбке,смотря на это золото которое сидело перед им,ему так хотелось ее поцеловать,просто коснуться губами ее кожи,ее рука которая находилась по рукой Билла была такой горячей,такой нежной словно Билл трогал бархат*
Поделиться462008-03-23 23:05:34
Слова парня словно ласкали девушку, опьяняя сильнее вина.
Знаешь, любовь со стороны кого-то не пугает, пугает то, что сама я так быстро влюбилась! на губах девушки играла нежная улыбка. Встав из-за стола, она кивнула.
Да, пойдем... я с удовольствием прогуляюсь с тобой - в глазах девушки было сразу столько всего, адресованного парню - нежность, желание, любовь, радость, надежда... все в душе её было переполненно этим.
Так легко, так быстро... и так сильно... вот она, любовь ...
Поделиться472008-03-23 23:07:48
*Билл достал из кармана кошелек,и положив деньги на стол одел куртку,затем помог одеть куртку девушка,и аккуратно взяв ее за руку вывел из кафе,просто направляясь с ней по улице*