.:'Twins Kaulitz':.

Объявление

Добро пожаловать!! Вы попали на Ролевую игру посвещённой легендарной группе Tokio Hotel Особенных действий пока что у нас не происходит, но всё зависит от игроков форума И ещё Гости не сидите на главной странице!! А регистрируйтесь! Ролевая почти только что открылась, и нам срочно нужны новые игроки Заполняй анкету и можешь смело идти играть (после того как тебя конечно же примут) Надеюсь тебе понравиться у нас ;) Приятной игры, удачи.
Действия на любовном фронте: Пар нету, но будут
Погода:
Светит солнце,тепло,изредка дует освежающий ветерок
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Эшли, Jain, Tom Kaulitz
Модеры: Лена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Город » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumupload.ru/uploads/0001/d1/97/2562-1.jpg

0

2

*она пришла к фонтану и села на край*

0

3

*она вздохнула и грустно посмотрела на воду*

0

4

*она почувствовала легкий ветерок. поскольку она была в одной майке и легких бриджах ей было холодновато*

0

5

*она умылась водой из фонтана и пошла дальше гулять*

0

6

Идя по улице заруку с Биллом, девушка улыбалась сияющей улыбкой. Они подошли к фонтану, светящемуся красивым светом в вечерних сумерках и Дана положила руки на плечи Билла, заглядывая в его глаза. Облизнув пересохшие губы, она тихонько вздохнула. Ей хотелось поцеловать парня, но помня о его старомодных взглядах, девушка лишь смотрела на него, такого любимого и нежного, необыкновенного, за пару часов ворвавшегося в её жизнь.

0

7

*Билл положил свои руки на талию девушки и чуть подтянул ее к себе.смотря в ее глаза в которых отсвечивались фонари,он улыбался.Сейчас Билл по-нстоящему был счастлив,счастлив оттого что встретил такого человечка как Дану.Он медлеено притянулся к ней и легко поцеловал ее в губки,еле соприкосаясь с девушкой.Руки уже обвили ее талию и нежно приобнимали.Билл сел на край фонтана и посадил Дану к себе на колени,слегка поглаживая ее ножки*
Ты чудесная девушка,как ни странно это бы звучало,но я впервые встречаю такого человека.Чаще всего девушки липнут на меня из-за денег.А рядом с тобой я чувствую себя спокойно,и знаю что если бы в тебе родились чувства,то они были бы искренними...

0

8

Сидя на коленях Билла, девушка положила руки на его плечи, прикрыв глаза и наслаждаясь легким, пьянящим поцелуем, полным сладости и нежности.
Она таяла в руках парня, по телу пробегали мурашки. Когдя же дыхание сбилось и стало неем дышать, дана немного отстранилась, положив голову на плечо Билла.
- Меня действительно не интересуют ни твои деньги, ни слава, так как у меня самой этого достаточно, мне важен именно ты и только ты сам, твои мысли и то, что ты испытываешь... в том числе и ко мне. Ты не похож на остальных, я поняла, что тебе важна не только моя внешность, но и я сама... - мягко улыбнувшись, чмокнула Билла в нос.

0

9

да,я действительно чувствую к тебе симпатию,и твоя внешность мне не так важна как внутренний мир.....но насамом деле когда я тебя увидел первая мысль которая у меня была,это как бы тебя затащить в постель.но пообщавшись с тобой я понял что ты достойна только искренних чувств...
*Билл провел рукой по мягким волосам девушки,слегка поднося их к носу и ощущая чудесный аромат.С этой девушкой ему было хорошо,он понял что все таки существует любовь с первого взгляда,и кажеться он влюбился,может это обманчивое чувство,но сейчас Биллу меньше всего хотелось задумываться над этим,главное что и ему и девушке было хорошо вместе,а остальное уже не важно*
я надеюсь тебя не обидели мои слова.....просто я думаю что ты достойна правды,какая бы она не была=)

0

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Город » Фонтан