.:'Twins Kaulitz':.

Объявление

Добро пожаловать!! Вы попали на Ролевую игру посвещённой легендарной группе Tokio Hotel Особенных действий пока что у нас не происходит, но всё зависит от игроков форума И ещё Гости не сидите на главной странице!! А регистрируйтесь! Ролевая почти только что открылась, и нам срочно нужны новые игроки Заполняй анкету и можешь смело идти играть (после того как тебя конечно же примут) Надеюсь тебе понравиться у нас ;) Приятной игры, удачи.
Действия на любовном фронте: Пар нету, но будут
Погода:
Светит солнце,тепло,изредка дует освежающий ветерок
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Эшли, Jain, Tom Kaulitz
Модеры: Лена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Клуб "Big7" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

...

0

2

Мелл вошла в клуб улыбнувшись на фейс-контроле и  медленной походкой подошла к барной стойке и уселась на стульчик закинув ногу на ногу она оглядела клуб и чуть прищурилась так как было ярко она обратилась к официанту и заказала себе блут .Через какое-то недолгое время официант дал ей блут и Мелл мило ему улыбнулась .Мелл взяла напиток и обхватила трубочку губами и отпила немного. Отпив немного девушка поставила обратно напиток и облизала нижнею губу на которой ещё чувствовался вкус блута .Она начала медленно помешивать трубочкой блут и смотреть на это. Допив блут она снова повернулась к официанту и начала с ним разговаривать и напиваться.

Отредактировано Mellany De Lain (2008-03-09 16:06:45)

0

3

Напившись в стельку Мелл встала пошатнувшись со стула и послав воздушный поцелуйчик официанту шатаясь поперла к выходу кое как дойдя до выхода она споткнулась и упала на пол а хорошие охранники подняли Мелл и помогли ей выйти из клуба
---- Парк

0

4

Пришли.
Том повел Мэлл к барной стойке.
Сел на высокий стул и заказал себе ананасовй ликёр с мартини и мокой.

0

5

Мелл села на стул, закинув ногу на ногу она посмотрела на знакомого официанта с которым она разговаривала совсем не давно она улыбнулась ему и заказала себе как всегда блута

0

6

Взял свой напиток
-значит за знакомство?-лыба

0

7

Мелл дождалась когда ей дадут её напиток взяв его она повернулась к Тому –Ага улыбнувшись Мелл посмотрела на официанта потом снова на Тома

0

8

Чокнулся со стаканом Мэлл и залпом выпил почти весь коктель.Зажмурился
оооо....полетееели

0

9

Мелл посмотрела на Тома и улыбнулась она обхватила трубочку губами и сделала пару небольших глотков и поставила обратно на барную стойку  даа что-то булт сегодня кислее чем раньше Мелл улыбнулась и начала трубочкой помешивать свой напиток и оглядывать клуб

0

10

-чееерт...дурак,говорил же себе,что нельзя так лекёр..залпом-сказал мысль вслух,одновременно опустив голову и потирая глаза.
Посмотрел на Мэлл и вздохнув,улыбнулся
Перевёл взгляд на бармена,посмотел на него некоторое время и вернулся к Мэлл
сколько градусов в этом булте?

0

11

Мелл перевела взгляд на Тома и задумалась –если честно я не помню почти как в водке или даже вене я не знаю я некогда не спрашиваю сколько градусов Мелл улыбнулась –для меня всё почти сойдет Она подняла блут и отпила немного

0

12

-понятно,нужно будет как нибудь заказать-улыбнулся.
Допил коктель до конца и заказал 2-ой такой же. Снова отпил.Н алицеТома появилась явно не трезвая улыбка.Он поставил коктель и повернувшись к бару спиной,принялся разглдывать танцпол.
мм...как много сегодня чикс-облизнулся,помотрел на Мэлл

0

13

Оооо как быстро кое Каму уже крышу снесло Мелл посмотрела на Тома и усмехнулась взяв напиток принялась его медленно пить смотря на разных людей которые были очень пьяные она то и дело что иногда усмехалась то улыбалась, то вздыхала

0

14

Том будто прочитал мысли Мэлл
-да ты знаешь какой он..градусный?-отпил ещё немного
так,пока что хватит-вернулся к иследованию танцпола,улыбнулся мимо проходившей девушке
что за дурацкое чувство..черт,отдаёт в желудок...нехватоло чтоб я тут проблевался ещё
-судя по бармену ты уже была тут сегодня,да?-спросил Том не поворачивая головы,всё ещё осматривая танцпол

0

15

Мелл покосилась на Тома –ага я тут была и очень долго Она усмехнулась и допив свой напиток поставила пустой стакан на барную стойку и села по удобние на этом стульчике продолжая смотреть на пьяных парней

0

16

Улыбнулся
Встал со стульчика и чуть не впечаталсо в пол
отично Том
-я-не пьяный-с умным видом и задрав к верху указательный палец,сообщил Том Мэлл
-хочешь попробовать мой коктель?-подвинул стакан к Мэлл

0

17

Мелл посмотрела на Тома который встал с умным видом и к вверху пальцем она усмехнулась и посмотрела на напиток который Том придвинул к ней –нуу если только чуть чуть Мелл протянула свою руку за стаканам и взяв его подвела к своим губам  надеюсь он вкусный Подумала Мелл и отпила немного

0

18

Наблюдает за Мэлл немного шатаясь
-ну?вкусно?-улыбнулся

0

19

Отпив немного Мелл облизала губы и поставила его на барную стойку после чего улыбнулась Тому –ну да вкусно Мелл улыбнулась и села выпрямив спину и закинув ногу на ногу посмотрела на свои руки потом на пьяного Тома

0

20

Немного уменьшил расстояние между собой и Мэлл
фак,жарко

0

21

Мелл посмотрела в глаза Тому и улыбнулась вай пьяные глазки это так мило нравятся мне пьяные люди но почему незнаю..надеюсь он пай пай когда пьяный хотя нет не пай Подумала Мелл смотря на Тома

0

22

-не бойся,я не так опасен когда пьян-наклонил голову набок,улыбаясь

0

23

Мелл улыбнулась всё так же смотря на пьяного Тома –ладно не буду боятся ,Девушка улыбнулась и с того не всего провела ноготочком по щеке Тома и усмехнулась –ты когда пьяный такой смешной Мелл улыбнулась и посмотрела по сторонам потом снова на Тома во дура и че ты щас делаешь ай яй яй хватит Мелл ты ещё не так уж и пьяна, чтоб не контролировать себя

0

24

Широко улыбнулся
Подошел ещё ближе,упираясь бедром в коленки Мэлл
Томми нельзяяяя
-вот у меня в отличие от тебя есть отговорка-хитро улыбнулся

0

25

Ну кхем Мелл снова покраснела Блин он заставляет меня краснеть больше всего как не кто другой Мелл посмотрела на Тома –ну вот опять я покраснела и как всегда блогодаря тебе  Мелл неловко улыбнулась и посмотрела куда-то в сторону и снова на парня

0

26

Как-то пьяноласково улыбнулся
-о даа
Погладил коленку девушки
-зато мне это нравится-продолжает улыбаться

0

27

Мелл опустила взгляд на руку Тома которая погладила коленку она закусила губу и подняла взгляд немного улыбавшись боже Томи держи себя в руках не надо Подумала девушка и улыбнулась

0

28

какая красиая девушка
Быстро чмокнул Мэлл в носик и улыбаясь спросил
пойдём потанцуем?

0

29

Мелл немного была шокирована то что Том её чмокнул в носи отойдя быстра от шока Мелл улыбнулась Тому –пошли Мелл слезла со стула и встала рядом с Томом

0

30

--танцпол)

0

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Клуб "Big7" » Барная стойка