.:'Twins Kaulitz':.

Объявление

Добро пожаловать!! Вы попали на Ролевую игру посвещённой легендарной группе Tokio Hotel Особенных действий пока что у нас не происходит, но всё зависит от игроков форума И ещё Гости не сидите на главной странице!! А регистрируйтесь! Ролевая почти только что открылась, и нам срочно нужны новые игроки Заполняй анкету и можешь смело идти играть (после того как тебя конечно же примут) Надеюсь тебе понравиться у нас ;) Приятной игры, удачи.
Действия на любовном фронте: Пар нету, но будут
Погода:
Светит солнце,тепло,изредка дует освежающий ветерок
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Эшли, Jain, Tom Kaulitz
Модеры: Лена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Клуб "Big7" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

*девушка в короткой юбке...с ласинами до колена под незом...и с кофточкой открывающей её пуп с серёжкой...на шпиличках..медленной но кросивой и сексуальной походкой прошла к бару и сказала...*
Мэрри.....Кровавую....
-пожалусто-сказал бармэн
Граце....
сказала девушка и начала маленькими гладками...попивать....коктель...который почемуто не как не действовал ей на голову...а наоборот на тело....

0

32

*допила коктель и пошла на танцпол....

0

33

*Билл зашел в клуб.Он как всегда элегантно протопал к барной стойке,ловя жадные взгляды девушек,которые были готовы разорвать его,но Биллу это нравилось..его всегда радовало такое внимание к своей персоне.Он медленно приземлился на стульчик и заказал себе коктель..обхватив губами трубочку он стал медленно его пить наблюдая за присутствующими*

0

34

*Пришла присела, заказала Пину коладу и когда бармен принёс Кэйт коктеиль, она обхватила трубочку губами и начала пить коктеиль*

0

35

*Билл повернулся лицом к бармену,и завел с ним милую беседу.Бармен к счастью оказался нормальным,не таким придурком как обычно,с нормальным чувством юмора,так что Биллу было интересно с ним поговорить*

0

36

*Кэйт повернула голову и увидела рядом с собой симпотичного парня* Эм.........привет * не ловко сказала она, и немного покраснев*

0

37

Kate Vanek
Привет....
*Билл слегка улыбнулся и продолжил разговор с барменом,нет он не был эгоистом,просто он не заводит беседу первым,не его конек*

0

38

*Кэйт поняла что незнакомец не хочет с ней общаться* Эм........я Кэйт.......я сюда приехала не давно....и 8 да чёрт что я говорю он сейчас от меня уйдёт*

+1

39

*девушка ушедшая с танц пола пришла и сказала*
сэкс.....посматрела на Била облезнула губына пляже....и улыбнувшись...села в своей коротенькой кофточке и коротенькой юбочке с ласинами поднизом...ах да...ещё и галстук.....вообщим выглядела она как сэксуальная панкша....

0

40

слушай...а это не ты был...с той девушкой.....Мэлони....кажется...тока ты был с дрэдами...и одет по другому....сказала она Биллу...и поймала себя на мысли что ей нравится Билл

0

41

Kate Vanek
привет,я Билл....говоришь недавно..ну и как тебе это местечко????
Билл окинул девушку взглядом,как бы оценивая каждую часть ее тела,изучая каждый меллиметр*
ничего куколка,я бы ее...
Эмми
*посмотрел на девушку в юбочке и облизнул губки,пробивая ее взглядом.В конце-концов что бы не разделяться между двумя дамами Билл перевел взгляд на бармена,который понятливо улыбнулся и налил Биллу виски*

0

42

*бормэн...дал девушке...её коктель......она сказав*
Граце
он ответив
прэго
*она начала посасывать свой напито следя за парнями которые смотрелина неё пожырая взглядом....*

0

43

Ну мне тут нравиться. я вот впервые в клубе за всю свою жизнь нахожусь

0

44

Kate Vanek
ммм, ты знаешь.....мне тут скучно и все эти взгляды со сторон меня напрягают...может пройдем в вип????
*Билл мило улыбнулся,и похлопав глазками уставился на Кэйт*

0

45

давай * мило ответила и пошла за парнем*

Отредактировано Kate Vanek (2008-03-11 22:21:13)

0

46

*тут она заметила девушку котораяразговаривала с парнем которого она уже сегодня видела..которого зваи том...но это был не тот....
уж не Кэти ли это....точно Кэти
ОФФ:Кэтти,не забывай мы с тобой по игре друзья детства....
хм...какого мальчика оторвала.....

Отредактировано Эмми (2008-03-11 22:22:31)

0

47

Эмми
*Билл незаметно сунул девушке свою визитку и подмигнул*
звони,пообщаемся
*Пошел в вип*

0

48

офф: Прива, друг детства. мой астральный дублю будет аПщаЦо с таПой

0

49

ну...ладно...уже один есть...
ОФФ:люди...сча мой братэлло припрётся...и у нас один комп...так што я буду то входить то выходить

0

50

Николь пришла в клуб. оой черт!!!!!чеж всех так многа??? Там было много народу,все веселились,но ей почемуто было грустно.Она подошла и села за барную стойку.заказала себе Мартини и смотря на танцующую толпу стала ждать свой заказ.......

0

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Клуб "Big7" » Барная стойка