.:'Twins Kaulitz':.

Объявление

Добро пожаловать!! Вы попали на Ролевую игру посвещённой легендарной группе Tokio Hotel Особенных действий пока что у нас не происходит, но всё зависит от игроков форума И ещё Гости не сидите на главной странице!! А регистрируйтесь! Ролевая почти только что открылась, и нам срочно нужны новые игроки Заполняй анкету и можешь смело идти играть (после того как тебя конечно же примут) Надеюсь тебе понравиться у нас ;) Приятной игры, удачи.
Действия на любовном фронте: Пар нету, но будут
Погода:
Светит солнце,тепло,изредка дует освежающий ветерок
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Эшли, Jain, Tom Kaulitz
Модеры: Лена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Клуб "Big7" » Танцпол

Танцпол

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

...

0

2

Пришли.
Том немного шатаясь начал потихоньку двигаться под ритм музыки,глядя на Мэлл

0

3

Мелл начала танцевать под музыку и у неё не плохо получалось она вообще не любила танцевать а только следить когда кто-то танцует

0

4

бляха Том,хватит шататься
Глядя на Мэлл облизнулся.Продолжает двигаться в такт

0

5

Мелл продолжала танцевать и иногда поглядывая на Тома который стоит с пьяным взглядом что Мелл заставляло улыбаться

0

6

оос:мне нужно отойти ненадолго. Постараюсь вернуцо))

(банально)Включили медляк и Том не растерявшись подал руку Мэлл

0

7

оос: а мне уходить xDD мама дура достала

Мелл улыбнувшись взялась за руку Тома и подошла чуть меньше чем в плотную положив руки к Тому на плечи

0

8

Обнял за талию,чуть прижав к себе и начал танцевать
оос:чёрд..ну ладно) пока))

0

9

Мелл слегка хмыкнула и посмотрела на официанта проходящего мимо с подносом на котором стояли бокалы с шампанским Меллани протянула свою руку и до тянувшись до официанта стукнула легонечко по плечу чтоб тот остановился и повернулся к ней .Мелл взяв бокал сделала три глотка и отдала обратно официанту и мило ему улыбнулась после чего побольше прижалась к Тому черт тёплый даже так чувствую Подумала Меллани продолжая танцевать

0

10

С пьяной ухмылкой наблюдал за Мэлл.

После,Тому постоянно хотелось опустить хотя бы одну руку пониже талии
Том,держись

Когда Мэлл прижалась к нему,по телу Тома пробежали мурашки.
аах,была не была
Опустил обе руки на попку девушки

Танцует

0

11

*красивой сексуальной но чуть-чуть пьяной походкой девушка в коротенькой юпочке на шпилечких и по имени Эмми прошла на танцпол...но когда осознала что сейчас медляк а танцевать неским...стала в сторонку...чуть чуть прикусив губу*

0

12

Мелл усмехнулась –не боись я не кусаюсь Мелл улыбнулась и правила рукой по шеи Тома посмотрев в глаза после чего улыбнувшись обняла снова за шею продолжая танцевать хоть она и не любила что её кто-то лапает но сегодня можно было так как она не в трезвом совсем состоянии лиж бы дело не дошло до пастели

0

13

оос:прифет зайко))

Довольно улыбнулся.
Чуть повернув голову,прикоснулся к шее девушки губами

0

14

оос: хай.... =)

Мелл улыбнулась и наклонила шею немного в бок и начала просто так водить по спинке Тома ноготочками

0

15

*увидев какуюто парочку....(ОФФ:типо Том и Мелани) усмехнулась.....подумав что они хорошо смотрятся в месте.....*

0

16

Целуя шею добрался до подбородка
Посмотрел на Мэлл,улыбнувшись
Начинает трезветь

0

17

Пипец....когда этот хренов медляк кончится...я тонцевать в конце концов хочу.....ууууффффффффф....скучно...мне... подумала девушка и очень очень сильно захотела чтобы включили её любимую гламурную песенку....Бритни-пис оф ми....

0

18

Эмми
оос:ща включат,подожди

0

19

Эмми
осс: ага стерва Мелл и бабник Том xDDD хах мило

Мелл резко отвела взгляд откуда-то и посмотрела в глаза Тома когда тот добрался поцелуями до шеи Мелл нагло улыбнувшись отвела снова взгляд и продолжила на чето смотреть

0

20

Взял лицо Мэлл в ладошки и повернул на себя,таким образом заставля на себя посмотреть.
Впился в её губы..немного грубо

полегче Том

И тут включили новую песню Бритни.

0

21

ОФФ:
  Том
спасибо
  Мэлени
я что даже прикольная парочка.....

0

22

оооооооооо....вот это получше... подумала девушка...и вошевши в толпу...стало обалденно извеваться...и танцевать...возле какогото бландина......

0

23

* В первые решила оторваться пришла и начала качать задницей в такт музыке*

0

24

Мелл немного шатнулась на месте и прибыла в шоковом состоянии так как для неё это было явно неожиданно поначалу Мелл не отвечала на поцелуй но потом начала отвечать на поцелуй немного страстно и немного стуча пирсом по зубкам Тома

0

25

*Кэйт было очень скучно, в клубе было очень мноко красивых парней, и большинство из них парами, Кэйт тоже хотела  скем то познакомиться, но ей было как-то не удобно подходить и спрашивать....*

0

26

*потом к девушке подашли ещё нескалько парней и она начала сногсшыбательно танцевать скаждым в отдельности...но тут увидев какуюто красивую девушка(ОФФ:Кайт)шепнула им на ушко и сказала что пускай они будут с ней танцевать и осталась с двумя*
ОФФ:Кейт подыграй мне....

0

27

Улыбнулся сквозь поцелуй.
Отпустил личико девушки,вернув руки на место.
Почувствовал как теплеет внизу живота

Том нельзя,только не сейчас

0

28

Офф: Так один вопрос как???? Я пока что не в теме....

0

29

Девушка улыбнувшись облизала губы и посмотрела на Тома потом на танцпол потом снова на Тома и усмехнулась ой да Меллани как ты классно не подпускаешь к себе мальчиков Мелл улыбнулась своим мыслям посмотрев куда-то в сторону

0

30

ОФФ:ну типо не надо там....помагите спасите...и всё такое...просто в данный момент танцуй с ними и не сопративляйся...и просто пеши что в голову взбредёт тока по теме....

0

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Клуб "Big7" » Танцпол