.:'Twins Kaulitz':.

Объявление

Добро пожаловать!! Вы попали на Ролевую игру посвещённой легендарной группе Tokio Hotel Особенных действий пока что у нас не происходит, но всё зависит от игроков форума И ещё Гости не сидите на главной странице!! А регистрируйтесь! Ролевая почти только что открылась, и нам срочно нужны новые игроки Заполняй анкету и можешь смело идти играть (после того как тебя конечно же примут) Надеюсь тебе понравиться у нас ;) Приятной игры, удачи.
Действия на любовном фронте: Пар нету, но будут
Погода:
Светит солнце,тепло,изредка дует освежающий ветерок
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Эшли, Jain, Tom Kaulitz
Модеры: Лена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Клуб "Big7" » Танцпол

Танцпол

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

*К кэйт подошли симпотичные парни!
-Эм.привет я Кэйт я тут не давно так что покажите город? Расскажите как тут и что к чему?? * В мыслях: Фак что я говорю!*
-Эм.................... я думаю мне лучше заткнуться

0

32

Положил свою голову Мэлл на плечё и прикрыл глаза,чтоб немного успокоицо

0

33

*когда девушка увидела что парни не обижают незнакомку улыбнулась...и нечяянно наткнулась...на ту парочку про которую говарила что они подходят друг другу....а он ничего...так ты чего он же чужой...ты чего ты парочки разбивать не смей....ну всётаки он нечего...подумала девушка и стала извиваться ещё красивей и сэксуальней возле парней...как бы привлекая внимания...всех в этом клубе...а особенно вот того с дрэдами......*

0

34

Мелл улыбнулась и одной рукой поправила на себе кофту после чего снова обняла Тома –с тобой всё нормально Спросила Мелл косясь на кепку Тома

0

35

-не,я тут сейчас всё облюю нахер-усмехнулся
Посмотрел на Мэлл
-не волнуйся,всё нормально-улыбнулся.Взгляд Тома невольно ушел в сторону извивающейся рядом чики
Облизнулся и перевёл взгляд обратно на Мэлл.

0

36

Мелл хмыкнула и убрала челку с глаз которая упала на лицо стало немного жарко из за чего Мелл растиснула кофту и поправила ремень на штанах который висел как на соплях xD

0

37

ха....ну чтож мне не везёт...принцапи как всегда.....ну может тока на лохов.... подумала девушка....всё ещё красиво танцуя возле парней...также даря им изщные поцелуи в щеку...

0

38

ага,мне бы что нибудь снять-посмотрел на растегнутую кофту Мэлл

канешна,алкоголь выходит просто

0

39

вот бы мне такого подумала девушка всё ещё искося смотрела на парня....тут она подошла к диджею и попросила его дать ей микрофон....и поставить карооке песню......т.к. она хочет посветить её камуто......

0

40

*Кэйт всё равно было как-то не привычно* Эм....я пойду пока присяду во-о-от туда... *показала Кэйт парням и пошла к диванам*

0

41

*быстрая песня закончилась...и она начала петь...своим ангельским голоском...песню....Тату-полчаса...на аглиском...вместе с песней Монсун...*
ОФФ:ржу...подсталом...прикалите...но это должно обылденно слышатся...

*она всё пела и пела смотря как красиво танцуют парочки.....влюблённые парочки*

Отредактировано Эмми (2008-03-10 21:51:43)

0

42

ай,пох
Снял головной убор и положил его на свой стул возле барной стойки

Прислушался к музыке
хмм..отличный голос

0

43

Мелл улыбнулась и посмотрела на Тома -ну так снеми Мелл ещё раз улыбнулась посмотрев кудато в сторону

0

44

ааа мы на что-то намекаем?-ухмыльнулся

0

45

Девушка посмотрела на Тома и подняла невиный взгляд в потолок -нет,почему сразу намикаем Мелл посмотрела снова на Тома -ну если жарко почему не позволить себе раздеться Мелл усмехнулась глядя на Тома

0

46

хмм..нет,я стесняюсь-пару раз невинно хлопнул глазками и усмехнулся

0

47

-Оооо стеняемся ну ну верю Мелл усмехнулась и поправила прическу -чесно верю девушка мило улыбнулась положив руки обратно к Тому на плечи

0

48

-я и так кепку снял-кивнул на стул-хотя почти никогда это не делаю
Улыбнулся

0

49

*девушка продолжала петь....а потом к концу песни сказала....*
эту песню я посвещяю...парочке которая мне очень сегодня понравилась.....вон они....покозала на них рукой...и свет посветил на них....песня заканчивалась....но она продолжала разговаривать.....я желаю всеговсего вам...и побольше....улыбнулась девушка...
всё.спасибо.пис...девушка ушла со сцены всё белея и белея.....

0

50

*когда она проходила рядом с этой парочкой то на неё все смотрели потомушто она была совершенно белая...о когда она проходила рядом с той парочкой на которую она показала на сцене....она....она....она...упала в обморок....*

0

51

Мелл была в небольшом шоке когда та сказала что песня посвещяется какойто парочке она конечно не поняла на какую парочку имеют виду эээ какую парочку мы не парочка. Сказала тихо Мелл и посмотрела в потолок пока не услышала грохот рядом собой обротив внемание что девушка которая пела упала в обморок она сразу оторвалась  от Тома и не растерявшись пошла быстрым шагом к барной стойке и попросила чего нибуть такого с резким очень запахом на подобии нашатыря так как девушка упала в обморок когда официант дал ей чета Мелл сразу пошла к той девушки и присев рядом с ней начала водить этим вокруг её носа немного приподняв её голову –эй девушка очнитесь… Мелл немного была испуганна

0

52

а.....фу.....спасибо... сказала Эмми и встала осмотрев девушку с ног до головы....она заметила что у парня хороший вкус....

0

53

*Рассматривала в клубе симпотных парней, и в это же время попивая коктейль Секс на пляже*

0

54

Мелл облегченно вздохнула когда девушка пришла в себя она тоже встала -ты как себя чувствуешь?? может ты пойдешь присядешь или домой?? а то ты вроде переутомилась и здесь душно Мелл оглядела весь клуб потом посмотрела на Тома и снова на девушку

0

55

*Сидели  и пила котейль дальше, так как Кэйт было очень скучно она решила закадрить парня!! И найти наконец ту самую долгожданную люПоф*

0

56

да...ты наверно права....сча я такси вызову....а то втаком состоянии мне за руль содится незя.......фак где моя......фак...где моя мобила...во гады а спёрли...ну и как я терь такси вызаву.....?!

0

57

Ну ели хочешь я могу тебе дать свой телефон
Мелл дружелюбно улыбнулась девушки и окинула девушку взглядом симпатичная Мелл улыбнулась мыслям и чуть кашлянула от запаха табака так как всё было обкурено

0

58

хотя...давай так...ты как думаешь...куда мне лучше...?обратилась она к Мелл....
а ты как думаешь....а парень с дрэдами и парень этой девушкиобратилась она к дрэдастому парню....

0

59

Мелл пожала плачеями и посмотрела на Тома немного приподняв бровь че парень?? Он не мой Мелл посмотрела на девушку улыбнувшись уголками губ
–незнаю как хочешь твой выбор
Мелл улыбнулась и встала выпрямив спину посмотрев на свои бедра

0

60

ну чё молчиш парень с дрэдоми..кстати меня...Эм зовут а вас...влюблённая парочка....?

0

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Клуб "Big7" » Танцпол