.:'Twins Kaulitz':.

Объявление

Добро пожаловать!! Вы попали на Ролевую игру посвещённой легендарной группе Tokio Hotel Особенных действий пока что у нас не происходит, но всё зависит от игроков форума И ещё Гости не сидите на главной странице!! А регистрируйтесь! Ролевая почти только что открылась, и нам срочно нужны новые игроки Заполняй анкету и можешь смело идти играть (после того как тебя конечно же примут) Надеюсь тебе понравиться у нас ;) Приятной игры, удачи.
Действия на любовном фронте: Пар нету, но будут
Погода:
Светит солнце,тепло,изредка дует освежающий ветерок
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Эшли, Jain, Tom Kaulitz
Модеры: Лена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Клуб "Big7" » ВИП

ВИП

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

0

2

*зайдя с девушкой в вип Билл попросил что бы их никто не тревожил,в особенности -гоу-гоу девочки.Билл поставил на стол два бокала и бутылку вина,мило улыбнувшись он разлил вино по бокалам и протянул один Кэйт*

0

3

Ой спасибо * мило улыбнулась, взяла бокал и смотрела в глаза Билла* У тебя красивое имя

0

4

спасибо ты знаешь мне этого еще никто не говорил
*Билл посмотрел на бокал Кейт,а потом ей в глаза*
ну что за знакомство на брудершафт?

0

5

Ага * всё так же улыбаясь сказала Кэти* Эмютут жаркова-то я сниму ковточку :))
Офф: Берегись:))
http://i003.radikal.ru/0803/66/074df51f643b.jpg

0

6

снимай...а потом и выпьем.....
*Билл проследил за тем как Kate сняла свою кофточку,потом скрустил с ней руи и опустошил бокал с вином,и по традиции сладко ее поцеловал*

0

7

*Кэйт очень понравился поцелуй, и у неё не было слов, она не знала, очём с ним можно поговорить, и как его закадрить, но так как алкоголь немного подействоал Кэйт спросила* А у тебя я смотрю от поклониц отбоя нет! *осмотрела Билла с ног до головы, и облизнулась*

0

8

Kate Vanek
да ты права......подстерегаю меня на каждом шагу.....
*Билл сел на диван и положил руки на спинку*
ты присаживайся.....
*Билл указал на место рядом с собой и улыбнулся*

0

9

*Присела на место указанное Биллом* А моя сестра по моему с твоим братом флиртует * поправила чёлку и облизнула свой пирсинг в губе*

0

10

Kate Vanek
молодец...братик
*Билл улыбнулся и положил руку на колено девушке,даже не придав большого значения,сделал лицо Аля это не я*

0

11

Да Тому повезло сней, она красавица  *сидит и строит глзки Биллу* А у тебя как дела на личном фронте?

0

12

Тому то может и повезло...а вот ей не очень.....
*Билл улыбнулся и посмотрел девушке в глаа,рукой проводЯ по ее бедру*
а какая разница как у меня на личном фронте....я же сдесь с тобой....и полностью подчинен только тебе......
*Билл подятнул к себе девушку и нежно с каплей страсти поцеловал ее*

0

13

*Кэйт была рада это слышать ведь она в первые находиться рядом с парнем* Нет, это я пренадлежу тебе сказала она и нежно ответила на поцелуй

0

14

*Билл чуть обхватил ногу девушки и закинув себе на бедро,стал медленно укладывать на диванчик....*
ну пусть ты и принадлежишь мне..а не я тебе,это все равно нечего не решает

0

15

*Облизнула верхнюю губу, посметрела в глубокие роскошные глаза Билла, и подчинялась ему*

0

16

*Билл спустился с поцелуями на шею девушка,ручками играя где то в области бедер,медленно снимая с девушки джинсы*

0

17

*Стянула с Билла его фетболку которая облигала его секси накаченый прес*

0

18

*Билл снял с девушки футболку и лиф,откинув их в сторону,парень стал губами ласкать грудь девушки,язычком задевая ее соски*

0

19

*Стащила с Билла его джинсы и оставила в одних боксерах*

0

20

*Билл аккуратно снял с Кейт ее джинсы и за ними трусики,лаская девушку рукой,Билл стал подниматься с поцелуями на шею девушка,впуская в нее пару пальчиков*

0

21

офф: Мы что всё в подробностях будем оптсывать???  :flirt:  :cool:

0

22

офф:да

0

23

*Стащила с Билла боксеры, и начала целовать его губы и от них делать дорожку еле-видных засосов, то торса*

0

24

*Билл достал из кармана джинс презерватив,одев его он раздвинул ножки девушки и нежно вошел в нее,ловя первые стны поцелуем*

0

25

*Подчинялась Биллу, и прижала его к себе*

0

26

*Билл положил одну руку на бедро девушка тем самым насаживл ее на свой член,другой рукой стал массировать ее грудь,изредка касаясь ее губами*

0

27

*Кэйт пложила свои руки на бёдра Билла, и этим как бы придвигала его к себе*

0

28

*Билл стал делать немного резковатые толчки,чуть откинув голову назад,тихо постанывая..хорошо что играла громкая музыка и она заглужала стоны парочки*

0

29

*Положила правую руку на голову Билла и гладила её, а другой рукой гладила его по спине*

0

30

*Билл сделал еще несколько толчков в девушку и кончил....выйдя из нее он снял использованный гандончик и выкинул его в ведро....Надвиснув над девушкой Билл сново поцеловал ее в губки*

0

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » Клуб "Big7" » ВИП