.:'Twins Kaulitz':.

Объявление

Добро пожаловать!! Вы попали на Ролевую игру посвещённой легендарной группе Tokio Hotel Особенных действий пока что у нас не происходит, но всё зависит от игроков форума И ещё Гости не сидите на главной странице!! А регистрируйтесь! Ролевая почти только что открылась, и нам срочно нужны новые игроки Заполняй анкету и можешь смело идти играть (после того как тебя конечно же примут) Надеюсь тебе понравиться у нас ;) Приятной игры, удачи.
Действия на любовном фронте: Пар нету, но будут
Погода:
Светит солнце,тепло,изредка дует освежающий ветерок
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Эшли, Jain, Tom Kaulitz
Модеры: Лена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Открыв холодильник Киро долго рыскал чтобы перекусить "Экскурсия по холодильнику продолжается" Взяв сок и пироженное Киро сел за стол, и поглощая пищу смотрел в окно.

0

3

Зашла на кухню увидев брата подошла по целовав его в макушку пошла к холодильнику зевая - не братиг ты просто зверь будить в такую рань

0

4

Киро отпил сока посмотрев на сестру....-Неа, я не зверь, просто ты сама просила чтобы я тебя рано разбудил Киро откусил пироженное посмотрев с набитым ртом на сестру улыбнувшись.

0

5

Kiro
ну ты всё равно зверь - прошла взъерошив волосы на голове брата потом села напротив него и засмеялась, её брат оч смешно выглядел

0

6

Киро надул игриво губки и с набитым ртом проговорил  -Ты мне всю причёску испортила...Я её целый час укладывать буду...

0

7

Kiro
ну не дуйся давай я помогу - девушка отложила всё, пошла к шкафу вернувшись через несколько минут стала делать прям на кухне причёску Киро, через пол часа она была готова, причёска

0

8

-ОООО да ты я смотрю профешн в этом деле - Киро посмотрел в зеркало...

0

9

Kiro
ага а ты что не знал..ой ты же вроде брат знать должен - девушка надула губы

0

10

-Просто ты себе всё время делаешь, теперь я это оценил на себе... Киро улыбнулся сестре.

0

11

Kiro
ну вот теперь к стилисту ездить ненадо - девушка подошла к зеркалу и стала наносить мейк-ап да да на кухне

0

12

-Аха, терь тя всё время буду доставать... Киро налил себе ещё сока

0

13

Kiro
так всё к стилисту надо ездить вообще забудь что я те говорила - девушка посмотрела на брата и продолжила наносить мейк-ап

0

14

-Почему же?-Киро посмотрел на сестру...

0

15

Kiro
ну ты мну задолбаешь...ну ладно братигг тебе я готоваа уделить пол дня - девушка погладилапо голове брата послее опять пподошла к зеркалу

0

16

-Аха Киро поставив посуду в мойку сел на подоконник задумавшись.

0

17

Kiro
короче всё с тапой ясно - девушка села стал пить сок

0

18

-Ну ты мне можешь рассказать как дела на личном фронте, а?- Киро хитро прищурил глаза посмотрев на Эш

0

19

Kiro
плохо дела на личном фронте никто меня не любит, да и парня на одну ночь как то не очень хочется -девушка поморщилась

0

20

-Ну ничё найдёшь ещё, много парней...-Киро отпил сока.

0

21

Kiro
оч мого а нормальных....ни одного - Эш улыбнулась- ты кушать хочешь братигг??????????

0

22

-Да нее я уже пироженое съел...И мне нельзя поправляться Киро посмотрел на Эш...Положив руку на живот

0

23

Kiro
ага мне тоже поэтому я тоже много не ем - говорила Эш поедаяя третью пиццу-сказал Эш и посмотрела на брата

0

24

Киро улыбнулся вздохнув

0

25

Kiro
ладно зай я пойду прогуляюсь-девушка чмокнула брата в щёку пошла в прихожую

0