.:'Twins Kaulitz':.

Объявление

Добро пожаловать!! Вы попали на Ролевую игру посвещённой легендарной группе Tokio Hotel Особенных действий пока что у нас не происходит, но всё зависит от игроков форума И ещё Гости не сидите на главной странице!! А регистрируйтесь! Ролевая почти только что открылась, и нам срочно нужны новые игроки Заполняй анкету и можешь смело идти играть (после того как тебя конечно же примут) Надеюсь тебе понравиться у нас ;) Приятной игры, удачи.
Действия на любовном фронте: Пар нету, но будут
Погода:
Светит солнце,тепло,изредка дует освежающий ветерок
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Эшли, Jain, Tom Kaulitz
Модеры: Лена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » ...:::Особнячогг Эшли и Киро:::... » Комнатка Эш

Комнатка Эш

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

-Сама попросила тебя разбудить-Киро всё так же смеялся

+1

3

Kiro
ну не таким же способом, нет что бы подойти и ласково сказать: Сестрёнка просыпайся, знаешь как приятно с утра так а ты водой ну я те припомню у тя есть сёдня фотесессия или репитиция - девушка перестала щекотать брата

0

4

-Да у меня сегодня и то и другое- Киро перестал смеяться поправив причёску которую он не успел ещё навести с утра  -Эммм а что? Киро посмотрел на сестру.

0

5

Kiro
нет ничего у еня просто тоже фотосессия - девушка улыбнулась

0

6

-Лан, я пойду собираться, а то ничего не успею....-Шаркая ногами по полу направился на кухню.

0

7

Kiro
давай - девушка встала с полу подошла к шкафу думая что одеть, выбор остановился на джинсах и футболке с кедами

0

8

Эш оделась и вышла из комнаты пошла на кухню

0

Вы здесь » .:'Twins Kaulitz':. » ...:::Особнячогг Эшли и Киро:::... » Комнатка Эш